Política de privacidad

Política de privacidad

DECLARACIÓN Y CONSENTIMIENTO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al aceptar esta Política de Privacidad, usted está autorizando a Manuel Francisco Simas Rainha, Lda a tratar sus datos personales presentes en su formulario de registro, del cual usted confirma que es el titular, así como los datos relativos a su relación comercial y contractual, y respectiva gestión, bajo los términos de esta Política de Privacidad.

Además declara:

1.Tenga en cuenta y esté plenamente informado de que el tratamiento de sus datos personales incluye todas las operaciones que se realicen sobre los datos transmitidos por usted, automatizadas o no, con las finalidades de:

– mejorar el funcionamiento y funcionalidades del sitio web de Manuel Francisco Simas Rainha, Lda (incluso en los casos en que sus datos serán agregados y tratados de forma estadística, sin ser identificables por ningún tercero a quien se faciliten);
– mejorar y personalizar los servicios que se le brindan;
– contactarlo por correo electrónico, mensajes escritos o por teléfono para – enviar información o actualizaciones sobre sus transacciones y pedidos, así como información sobre nuevos productos o servicios;
– interactuar con usted en las plataformas de redes sociales;

2. Aceptar y consentir el libre uso y reproducción, por parte de Manuel Francisco Simas Rainha, Lda, de su contenido disponible públicamente y / o publicado en las plataformas de redes sociales en las que el hashtag manuelrainha, como nuestras marcas, productos o servicios;

3. Reconocer que, en los términos de la legislación aplicable, puede oponerse, limitar, subsanar o solicitar la supresión en relación al tratamiento de sus datos para una o algunas de las finalidades descritas anteriormente, mediante el envío de una solicitud al siguiente correo electrónico: geral@manuelrainha.pt, además de tener derecho a presentar una queja ante las autoridades competentes;

4. proporcionar este consentimiento libre y voluntariamente y tener 16 años de edad o más.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Manuel Francisco Simas Rainha, Lda, consideramos su privacidad un asunto serio. Estamos comprometidos a maximizar su experiencia con nuestro sitio web y plataformas de redes sociales, en un entorno seguro.
Es nuestra política tratar sus datos personales con discreción y protegerlos. Esta Política de privacidad explica cómo recopilamos, protegemos, usamos y compartimos información sobre usted, en línea y fuera de línea, con la esperanza de brindarle una mayor confianza en Manuel Francisco Simas Rainha, Lda y mejorar su experiencia con nosotros.

Tenga en cuenta que esta Política de privacidad se aplica a la información recopilada por Manuel Francisco Simas Rainha, Lda únicamente y no se extiende a la información que pueda haber enviado en otros sitios web o plataformas sociales administradas para otras entidades u organizaciones a las que podamos referirnos. . Esta política de privacidad solo cubre este sitio web. Lea atentamente los siguientes términos.

1. Tus datos
Manuel Francisco Simas Rainha, Lda se compromete a tratar sus datos personales de acuerdo con el Reglamento Europeo (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas con respecto a se refiere al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y que deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento general sobre protección de datos).
Este sitio no recopila información personal sobre usted, a menos que usted nos la proporcione voluntariamente. Esto significa que no sabremos su nombre, su dirección de correo electrónico o cualquier otra información personal solo porque haya navegado por este sitio.
Solo recopilamos sus datos cuando completa una cotización en línea o un formulario de solicitud de contacto. Se le puede pedir que ingrese su nombre, contacto telefónico, dirección de correo electrónico y otra información relevante.
Tenga en cuenta que al proporcionarnos información personal sobre usted según los términos descritos en esta política de privacidad, nos está dando su consentimiento para que la usemos para los fines mencionados aquí.

2. Uso de sus datos
Cualquiera de los datos que proporcione se puede utilizar de las siguientes formas:
• personaliza tu experiencia con nosotros
• mejorar nuestro sitio web sobre los servicios y recursos disponibles
• mejorar nuestro servicio al cliente en general
• contactarte
• administrar un concurso, promoción, encuesta u otro recurso

Tus datos, sean públicos o privados, no serán vendidos, intercambiados, cedidos o cedidos a ninguna otra empresa ajena a Manuel Francisco Simas Rainha, Lda, por ningún motivo, sin tu consentimiento.
Podemos usar y proporcionar información y estadísticas agregadas a terceros para monitorear el uso de nuestro sitio web, con el fin de ayudarnos a desarrollarlo y nuestros servicios. Los datos utilizados no deben incluir información que pueda utilizarse para identificar a cualquier individuo.

Los datos de contacto que proporciones pueden utilizarse para enviar información y actualizaciones relacionadas con tus pedidos, además de recibir actualizaciones ocasionales de Manuel Francisco Simas Rainha, Lda e información sobre productos o servicios relacionados.
Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico o por teléfono para solicitar sus comentarios sobre nuestros productos y servicios.
Nota: Si, en cualquier momento, desea darse de baja de futuros correos electrónicos, incluiremos instrucciones detalladas de cancelación al final de cada correo electrónico.

Manuel Francisco Simas Rainha, Lda almacena los datos de sus usuarios en sus servidores ubicados en Portugal y España. Estos servidores están protegidos y mantenidos de acuerdo con los más altos estándares de seguridad y con el fin de respetar las leyes de privacidad aplicables.

3. Protección de su información
Seguimos los estándares de la industria para proteger sus datos durante la transmisión y, una vez recibidos, implementamos varias medidas para mantener la seguridad de los datos personales que nos ha transmitido.
SIN EMBARGO, DEBE TENER EN CUENTA QUE NINGÚN MÉTODO DE TRANSMISIÓN O ALMACENAMIENTO ELECTRÓNICO ES 100% SEGURO.
POR LO TANTO, EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY, NO PODEMOS SER RESPONSABLES DE NINGÚN RECLAMO. PÉRDIDAS Y DAÑOS, INCLUYENDO, SIN LIMITACIONES, LAS PÉRDIDAS O DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, PUNITIVOS, INCIDENTALES O CONSECUENTES EN LOS QUE HAYA INCURRIDO USTED O CUALQUIER USUARIO, RELACIONADOS CON FRAUDE DE COMPUTADORA, RIESGOS O CUALQUIER OTRA INFRACCIÓN O CUALQUIER INFRACCIÓN O CUALQUIER INFRACCIÓN O CUALQUIER INFRACCIÓN O CUALQUIER INFRACCIÓN O CUALQUIER INFRACCIÓN O CUALQUIER INFRACCIÓN DE SIN NUESTRA AUTORIZACIÓN EXPRESA.

4. Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que, si bien no recoge información personal que permita identificar al usuario, almacena información general sobre su navegación en su dispositivo de acceso (teléfono móvil, computadora u otro) que permite un posterior uso más rápido. es eficiente.
Una cookie, por sí sola, no identifica personalmente a ningún usuario / visitante.
Podemos utilizar tecnologías como “cookies” para registrar información de la sesión, recopilar visitas y detalles de acceso en nuestras páginas web que nos permiten continuar mejorando nuestros servicios y proporcionar recursos mejores y más útiles a los usuarios / visitantes de nuestro sitio web.

Las cookies son recomendadas y tienen funciones específicas para permitir una mejor y más personalizada navegación.
La existencia de cookies no afecta el funcionamiento de su dispositivo y su sistema operativo. Además de la información almacenada en la cookie, la información también se almacena en el área de “almacenamiento local” de su navegador con el mismo propósito que las cookies.

Las cookies pueden ser de varios tipos: aquellas que le permiten identificar al usuario y mejorar el funcionamiento de los servicios en los sitios web; aquellos que mejoran el rendimiento del sitio web mediante el análisis de cómo lo utilizan los usuarios; las que permiten al usuario navegar de forma más individual y las que recogen información del usuario sobre los hábitos de navegación en Internet para que la publicidad visualizada por el usuario se corresponda con sus necesidades e intereses.

El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia de navegación porque, entre otros fines, nos ayuda a recordar sus preferencias. Esta información también nos permite mejorar nuestro sitio web (por ejemplo, facilitando el análisis estadístico de su uso). En vista de estos propósitos, su información de identificación personal de naturaleza sensible no se almacena a través de cookies. La información contenida en nuestras cookies solo es utilizada por nosotros, excepto la relacionada con Google Analytics (administrada por Google).

Todos los navegadores permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies, es decir, mediante la selección de la configuración adecuada en el navegador respectivo, de modo que el usuario puede, en cualquier momento, deshabilitar parcial o totalmente las cookies utilizadas en nuestro sitio web.

Si selecciona deshabilitar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas secciones de nuestro sitio web, su navegación será menos eficiente y ya no podrá beneficiarse de ninguna de las funciones o servicios.

Nota: esta lista puede actualizarse debido a nuevos servicios y características en nuestro sitio web con la introducción de nuevas cookies.

5. Cómo garantizar su seguridad
Para su privacidad, le recomendamos que no incluya datos personales, especialmente sensibles o confidenciales, en los correos electrónicos que nos envíe. No nos envíe números de tarjetas de crédito ni información personal confidencial por correo electrónico.
No recopilamos deliberadamente información personal de menores. Como padre o tutor legal, no permita que sus hijos envíen información personal sin su permiso.
NO SOMOS RESPONSABLES DE LOS DATOS DE IDENTIFICACIÓN U OTRA INFORMACIÓN QUE ELIJA ENVIAR EN LOS FOROS COMO ÁREA DE COMENTARIOS O CUALQUIER OTRA ÁREA PÚBLICA ACCESIBLE QUE ADMINISTRAMOS O GESTIONAMOS.

6. Divulgación de información a terceros
No vendemos, intercambiamos ni transferimos su información de identificación personal a terceros. Esto no incluye a los terceros de confianza que nos ayudan a administrar nuestro sitio web, aplicaciones móviles, llevar a cabo nuestro negocio o brindar servicios a nuestros clientes, siempre que esas partes acuerden mantener esta información confidencial.
También podemos divulgar su información cuando creemos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, para hacer cumplir las políticas de nuestro sitio web o para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad.
Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente se puede proporcionar a otras partes con fines de marketing, publicidad u otros usos.

7. Llamadas de terceros
Tenga en cuenta que, aunque se encuentre en un sitio web operado por nosotros, es posible que también se le remitan enlaces a sitios web de terceros. Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer servicios de terceros en nuestras plataformas.
Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Estas políticas no son administradas ni controladas por nosotros, por lo que Manuel Francisco Simas Rainha, Lda no asume ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios web.
Sin embargo, intentamos proteger la integridad de nuestro sitio web y nuestras plataformas y agradecemos que se comunique con nosotros si desea darnos su opinión sobre ellos. También le recomendamos que lea atentamente los términos y condiciones y las políticas de privacidad de estos sitios web vinculados antes de enviar cualquier información o datos personales.

8. Su consentimiento
Al utilizar nuestro sitio web y nuestras plataformas, acepta nuestra Política de privacidad.

9. Plazo de conservación de sus datos
Cabe mencionar que los datos personales que proporciones se conservarán hasta que solicites su eliminación.

10. Copyright
Los videos, sonidos, imágenes y toda la información de este sitio web no pueden ser copiados, distribuidos, modificados o colocados en plataformas digitales, sin la autorización previa de Manuel Francisco Simas Rainha Lda.

11. Tus derechos
Dado que queremos asegurarnos de que conoce sus derechos y de conformidad con la legislación aplicable, queremos informarle que:
• Sus datos personales le pertenecen. Como tal, tiene derecho a acceder, rectificar, limitar, suprimir y oponerse a su tratamiento así como a obtenerlos de Manuel Francisco Simas Rainha, Lda.
• Haremos todo lo posible para mantener sus datos personales actualizados y protegidos de acuerdo con los mejores estándares practicados por la industria.
• Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente. En Portugal, esta autoridad es la Comisión Nacional de Protección de Datos (“CNPD”). Se puede obtener más información sobre CNPD a través del sitio web www.cnpd.pt

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, eliminación, bloqueo u oposición al tratamiento de los datos personales que nos facilite, en los términos de la Ley No 67/98, de 26 de octubre, deberá enviar una solicitud a tal efecto, a través de la siguiente dirección correo electrónico: geral@manuelrainha.pt

12. Ley aplicable
Estos Términos de uso y uso se rigen y elaboran de acuerdo con la legislación vigente. Cualquier conflicto o divergencia en su interpretación será sometido al Tribunal competente.

13. Cambios en nuestra Política de privacidad
Nos reservamos el derecho de actualizar, cambiar o eliminar esta Política de privacidad cualquiera de los términos en este documento sin ningún consentimiento posterior. Cualquier cambio que se produzca en el mismo lo registraremos en nuestro sitio web así como a través de una comunicación a los medios de contacto indicados. El uso continuo de nuestro sitio web, aplicaciones, servicios y recursos ofrecidos después de dicha comunicación tendrá su acuerdo con dichos cambios.
La versión actual se publicó el 25 de agosto de 2020.

14. Contáctenos
En caso de duda sobre esta Política de Privacidad o si tiene la intención de ejercer alguno de sus derechos mencionados anteriormente, comuníquese con nosotros a través de:

Teléfono: (+351) 296 582 143

Correo electrónico: geral@manuelrainha.pt

Confirmación de edad

¿Tiene la edad legal para beber en su país de origen?